名城新闻网图片频道
(1/7)

最新探班!记者带你把华谊兄弟电影世界看过瘾[苏州]

来源:名城苏州网 2018-07-17 14:23:08

自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

    名城苏州网讯   最近要说苏州最新的热门打卡地是哪?相信很多人都在心心念华谊兄弟电影世界,今天《苏州新闻》记者就去帮你探探班。

  7月23日,位于苏州阳澄湖半岛旅游度假区的华谊兄弟电影世界将盛大开业,正式迎接第一批游客入园。作为华谊兄弟实景娱乐的旗舰项目,苏州电影世界将在开业首月,推出抢鲜票,原价278元的票价,游客在暑期,只需花218元,即可穿越1300年,从早上九点到晚上十点,尽情感受电影实景魅力,入戏玩真的。


  华谊兄弟电影世界(苏州)主入口

  华谊兄弟根据自持电影知识产权,集结国内外顶尖电影美术师团队,倾力打造了一个存在于现实中的电影世界。苏州电影世界有“星光大道”、“非诚勿扰”、“集结号”、“太极”、“通天帝国”五大主题区域,以及专为亲子家庭设计打造的“阳澄宝贝地盘”。全园三十多种互动娱乐项目,十多个演艺秀,多家电影主题餐厅和各种星享礼品,将互动、娱乐、趣味、文化与科技融合,独创电影IP全方位沉浸式体验。

(责编:丁静芳)

转到 分享到
更多