政经报道 >> 正文

永威玻纤路地块规划公示 未来将建5栋多层住宅

时间:2018-07-19 09:04:11 来源:苏州日报

  (记者 余杨)7月13日,永威置业位于姑苏区玻纤路两侧、缘园路西的苏地2017-WG-66号地块在苏州规划局网站上发布了建设规划批前公示。该地块在今年2月的土拍中,被永威地产以底价27.9亿元拿下,成交楼面价21000元/平方米。

  根据公示的规划,该地块整体由5栋多层住宅组成,位于玻纤路道路两侧。其中1#~3#位于玻纤路南面,总层高均为7层,建筑高度为20米;4#、5#位于玻纤路北,总层高均为6层,建筑高度为18.45米。小区设有两个出入口,均位于玻纤路上。另外小区内还设有1栋社区养老用房、1栋配电房及面积100㎡左右的体育活动场地。

  户型设计方面,2#、4#、5#楼均为两梯四户设计,户型则为三室两厅两卫一厨设计,三开间朝南,光照充足;南北阳台相通,通风自然;两卧均带飘窗设计;主卧自带独立卫生间,私密性好;储藏室带阳台,可改造性强。

  另外,该地块临近的苏地2017-WG-68号地块规划也已出炉。该地块位于姑苏区缘园路西、倪家桥小区南,也是在今年2月份的土拍中被华宇地产以总价23546万元竞得,成交楼面价21271元/平方米,溢价率1%。

  根据规划,地块整体由4幢多层洋房组成,总层高均为6层,建筑高度18.95米,分别位于1#、2#、3#和4#。另有1幢2层高的物业养老、配电用房。地块设有两个汽车出入口和一个行人出入口,住宅楼均紧邻马路,未设置围栏包围。其中,1#、3#和4#住宅均为两梯四户设计,户型为四室两厅两卫一厨设计,四开间朝南,采光充足。

  两地块均在姑苏区核心区域,文化底蕴深厚,生活配套完善。交通方面,地块距离北环快速路1公里左右,交通便捷;商业配套方面,石路、观前等古城核心商业街在地块5公里范围之内。同时,周边教育、医疗和休闲配套也达到了相对完善的状态。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行