政经报道 >> 正文

苏州(太湖)马拉松征集完赛奖牌设计

时间:2018-07-22 10:36:33 来源:姑苏晚报

  (记者 袁雪)昨天,苏州(太湖)马拉松组委会透出消息,今年将继续面向全社会公开进行以“我的奖牌我做主”为主题的第二届苏马完赛奖牌(马拉松、半程马拉松完赛奖牌)征集活动。即日起,国内外热爱创意设计、具有一定创作能力和经验的单位及个人均可参加投稿。

  据悉,本次奖牌征集活动的奖牌设计要求围绕“绣美山水,智汇高新”的赛事主题,融合苏州高新区“科技、生态、人文”的发展理念,同时加入“奔跑中国·美丽中国”的主题元素。奖牌参赛作品应体现苏州(太湖)马拉松的品牌形象,突出古雅姑苏的动态生命与昂扬精神。

  根据规则,苏马组委会将筛选出优秀作品10名,并从优秀作品中产生出本次2018年苏州(太湖)马拉松奖牌。最终获奖作品将获得奖金15000元,同时将获得苏马组委会送出的免费苏马直通名额一个以及获奖证书和赛事纪念品大礼包一份。

  根据要求,所有应征者需提交一块全程奖牌和一块半程奖牌共计两块奖牌的设计稿,采用A4幅面,彩色图形设计,同时附上3D效果图。投稿作品在8月12日前发至苏马组委会官方邮箱,广大跑友可登录苏州(太湖)马拉松官网或关注苏州(太湖)马拉松微信订阅号,获取详细设计要求、投稿方式、评选方式等完赛奖牌征集的相关信息。

  据悉,2018苏州(太湖)马拉松是由中国田径协会、江苏省体育局和苏州高新区联合主办的国际化马拉松赛事。

  2018年苏马不仅以“双金”标准积极筹备赛事,同时也加入了国家级赛事IP——“奔跑中国”系列赛中的“美丽中国”子主题,今年的苏马将由央视五套全程直播。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行