网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

贯彻落实周乃翔书记指示要求 市防指发出紧急通知

时间:2018-07-22 13:43:28 来源:名城苏州网

  台风“安比”(强热带风暴级)的中心已于今天(22日)中午12时30分前后在上海市崇明岛沿海登陆,登陆时中心附近最大风力有10级(28米/秒),中心最低气压为982百帕。

  省委常委、市委书记周乃翔高度重视台风防御工作,就进一步做好当前防台工作,提出指示要求。

  进一步加大隐患排查力度。针对在建工地、高空构筑物、悬挂物、建筑塔吊等进行再排査、再落实,各地各有关单位要切实做好巡查督査工作,确保在建工地全部停工,严防擅自开工、提前复工。

  进一步落实船舶人员转移。严格落实水上作业船舶及人员回港避风、危房及筒易工棚居住人员安全转移的管控工作,严防避风船舶提前出行、转移人员提前返回,确保不留空白、不留死角。

  进一步加强应急排涝准备措施。全面落实低洼易涝点、下穿式立交、环线高架、在建交通工程、地下空间等防汛排涝措施,各地各有关单位要娑排抢险队伍就近待命,随时投入防汛抢险准备,确保拉得出、打得响。(《苏州新闻》)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行