县市新闻 >> 高新区 >> 新闻速递 >> 正文

高新区 “高科技”3项目总投资超11亿元

时间:2018-07-28 10:55:54 来源:苏州日报

  (驻高新区首席记者 周建越)昨天,苏州高新区通安镇举行2018年上半年重点项目签约仪式暨精英论坛;通安镇镇政府与3家高科技企业签订总投资超11亿元的落户项目,这些项目涉及特种阀门、新材料、热管理等。

  此次签约公司均为行业掌握核心技术领军企业。其中,晶银新材料股份有限公司项目总投资4亿元,将致力于新能源、半导体领域新材料研发;毫厘机电科技有限公司项目,是复兴号动车组供应商、保时捷战略合作伙伴,其CT球管精密冷却系统填补了国内空白,新项目预计总投资1.2亿元,并计划与清华大学、三菱公司共建实验中心,投产后预计年产值2.5亿元。

  目前,该镇已有产值超千万元以上企业百多家,其中规上企业75家、上市公司2家、国家高新技术企业15家,形成了以电子信息、精密机械、生物医药、循环经济等为特色的产业集聚区。在科技人才上,已累计获批各级科技领军人才7人次、引入江苏省“双创”人才2人、企业博士后3人,申报国家“千人计划”2人。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行