网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

【鼎尚社区】夏送清凉 丝丝入心

时间:2018-07-30 20:08:23 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员 邹茹洁)夏季来临,暑气将伴随我们走过整个八月,异常炎热的天气给人们的工作出行带来了不便,也给广大居民的生活带来诸多烦恼,持续的高温天气牵动着平江街道鼎尚社区工作人员的心,加之331专项行动开展的如火如荼,鼎尚社区决定给在高温中忙碌的物业工作者、居民骨干和社区党员志愿者、巡逻队,独居在家中的老人送去夏日清凉和社区的关怀,

  家住在鼎尚花园的孙奶奶,已经退休,子女也都不在身边,社区给张奶奶发放了夏季清凉物品,同时还向他们宣传了许多生活健康常识,让他们在日常生活中多注意身体,嘱咐近日天气炎热一定要做好防暑、避暑措施。张老伯感到十分高兴,感谢社区的工作人员对他们的关心,在炎炎夏日为他们送去的丝丝凉意。自己也会一直保持乐观的心态,认真的生活,而后,鼎尚社区也向鼎尚社区物业的工作人员送去了清凉物品,尤其是在331专项行动中工作在一线的保安、物业师傅等,以表夏日的慰问。

  通过“夏送清凉”慰问活动,不仅能及时地把清凉物品送到老人和331行动工作在一线的工作人员和志愿者手中,更能了解社区退休老人在家的生活状况及生活需求,拉近了社区和居民之间的距离,传递了政府对困难群众的关爱之心情,进一步营造了社区的和谐氛围。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行