网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

市政府党组中心组召开专题学习会 传达市委全会精神

时间:2018-07-31 20:54:05 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 7月31日,市委副书记、市长、市政府党组书记李亚平主持召开市政府党组中心组专题学习会,传达学习市委十二届六次全会精神。

  李亚平指出,市委十二届六次全会是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,对标习近平总书记对江苏工作重要指示,认真落实省委十三届四次全会要求的背景下召开的重要会议。会议回顾总结了上半年以来我市经济社会发展取得的成果,专题部署中央巡视反馈意见整改和中央环保督察“回头看”问题整改,研究安排下半年任务,动员全市广大党员干部不忘初心、牢记使命,解放思想、锐意进取,奋力推动苏州高质量发展走在前列。

  李亚平要求,认真抓好学习传达贯彻工作,确保市委全会精神传达到政府系统每一位工作人员,贯彻到每一项具体工作中去。要以“钉钉子”精神抓好工作落实,确保全会报告对下半年提出的五个方面重点工作的要求落实到位,取得成效。

  要突出重点持续发力,狠抓有效投入,推进重大项目建设,保持经济平稳运行;增强忧患意识,筑牢底线思维,全力推动安全生产实现平稳向好态势;坚持以人民为中心的发展思想,聚焦老百姓关注的热点、痛点、难点问题,积极回应百姓关切;加大工作统筹推进力度,确保全年各项目标任务圆满完成。

  李亚平强调,市委十二届六次全会明确了苏州未来一段时期的发展方向、思路和举措,摆在我们面前的任务就是心无旁骛谋发展、不折不扣抓落实。市政府各位党组成员、各位副市长要以身作则、率先垂范,结合分管工作认真学习研究,加大攻坚力度,在市委坚强领导下,锐意进取、埋头苦干,全力推动各项工作取得新成效。

  市政府党组成员参加学习会,非中共党员副市长列席会议。【时政专稿 文/《苏州新闻》】

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行