网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

【西北街社区】烈日炎炎走访慰问忙

时间:2018-08-03 20:24:35 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员 周琪然)为进一步做好社区双拥工作,巩固军政军民团结,在中国人民解放军建军九十一周年纪念日即将来临之际,平江街道西北街社区的工作人员对辖区18名两参人员、军烈属和伤残军人等优抚对象进行了走访,并为他们送上米、油等慰问品。

  在家住齐门新村的老兵潘德麟家中,社区工作人员与这位曾参加过援越抗美作战今年77岁的复员退伍军人一起拉家常,谈心事,听故事。社区负责人表示生活上遇到困难可以向社区反映,社区将力所能及的帮忙解决。

  通过此次慰问,不仅使社区更深入的了解到优抚对象的生活情况,加深了与大家的情谊,也促进了社会的和谐稳定。他们也对社区工作人员表示感谢,感谢社区平时周到的服务,真挚的关心和热情的照顾。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行