市井民生 >> 正文

“本本族”刚提新车太兴奋?才出4S店就连撞五车

时间:2018-08-09 08:42:58 来源:姑苏晚报

  (记者 邹强)日前,昆山市千灯镇上发生惊险一幕:一辆崭新的小轿车突然从一家汽车4S店里窜出来,急速穿过马路、接连碰撞了五辆汽车后,方才刹住了车。

  当天下午4点钟左右,昆山交警接到市民报警称,在辖区秦峰南路一家汽车4S店门口附近,一辆轿车撞到了路边的多辆汽车。接警民警赶到事发现场后看到,现场有多辆汽车因撞击而受损,幸好没有人员受伤。民警立即在现场进行疏导,同时找到肇事驾驶人了解情况。

  原来,驾驶人叶某早在2014年就已经考取机动车驾驶证。从领证日期来看是个“老司机”,但实际上他拿到驾照后一直没开过车,还是个“本本族”。辛苦工作几年后,他终于买下了自己心仪的爱车。可刚提到车,在开车出门时,因为起步车速太快,车辆刮擦到汽车4S店的大门。叶某一紧张,猛踩一脚油门,结果车子直接冲到马路对面。在冲撞过程中,叶某接连撞了五辆车,直到最后把一辆蓝色电三轮撞至大树边才停了下来。交警调查后认定,驾驶人叶某为此要承担事故的全部责任。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行