网讯 >> 名城网讯 >> 正文

国奥队坐镇苏州迎战伊朗 开场一分钟进球

时间:2018-08-09 20:11:34 来源:名城苏州网

 

  名城苏州网讯(记者 熊曙光)继2:1战胜马来西亚国奥队后,今天(8月9日)晚上,中国U23国家男子足球队坐镇苏州市体育中心,迎战亚运会前第二个热身赛对手伊朗国奥队,国足主帅里皮现场观战。开场不到两分钟,国足先进一球,一比零领先伊朗队。

  今天的体育中心,上座率极高,都是来为国足呐喊助威的人。球迷王先生说,世界杯的余温还没过,特别希望在家门口能看到国足赢一场酣畅淋漓的比赛,继而冲出亚洲,希望在世界杯上能看到国家队的身影。

  令大家惊喜的是,国足在开场不到两分钟时,前场抢断成功,由9号张玉宁先进一球,中国队一比零暂时领先。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行