市井民生 >> 正文

苏州一的哥一边开车一边追剧 追剧的哥认错受罚:“我知错了”

时间:2018-08-10 08:51:08 来源:姑苏晚报

  (记者 叶永春)开着车,司机却还放不下手机上正在播放的谍战片。日前,记者乘坐出租车时,看到了这样危险的一幕。昨晨,这名的哥来到报社,向记者以及其他乘客表达歉意,表示愿意接受处罚,承诺以后不再在开车时玩手机了。

  这名的哥姓范,已入行20年了。范师傅说,他以往开车时是不会接触手机的,如今因竞争激烈,他们能接到的单子少,常常会到车站等地候客。排队候客往往一等就是1个小时。

  为打发时间,他在手机上下载了一些连续剧,在候客的时候看。事发当天,他正在追一部谍战片,已看到最后几集。剧情跌宕,他一时忍不住,才会在开车时继续播放。

  范师傅说,公司知道他开车追剧的事情后,对他作出了处罚,让他停止营运回家反省。昨天,他已到公司写了书面检查,也愿意接受处罚。

  范师傅所属公司的负责人华女士说,他们历来重视对的哥的安全教育,此次范师傅的行为严重违反了公司规定,也无视交通安全,公司必须作出相应处罚。接下来,公司会根据范师傅的表现再考虑是否让他恢复营运。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行