网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

提升旅游市场秩序 苏州推出“3+N”合成行动队

时间:2018-08-10 09:16:36 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 为有效净化景区周边环境,提升旅游市场秩序,昨天,苏州市推出了“3+N”合成行动队。

  新成立的“3+N”合成行动队整装出发,在齐门路、西北街路口开展整治。这辆大巴上的游客,是参加苏州一日游的旅行团。除了导游没随身携带导游证外,执法人员发现大巴也有问题。

  根据市政府《“一日游”市场秩序综合整治方案》,苏州市在姑苏区平江片区启动景区周边“3+N”合成行动队联勤联动模式,行动队由公安交警、城管、交通三家部门作为“常备军”,旅游警察、街道、旅游、税务等相关部门作为“辅助军”,今后将重点针对各大景区周边“黄牛”拉客、旅游虚假宣传、非法载客、“黑旅行社”、“黑导游”、“黑客车”等违法违规行为进行严厉依法打击,建立“文明、安全、舒适”的旅游市场环境。(苏州广电全媒体)

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行