网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

“263”苏州在行动 | 常熟中欧汽车公司危废处置不规范

时间:2018-08-10 19:33:16 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   根据群众举报,近日,苏州市“263”办公室对常熟市中欧汽车公司进行检查,发现该公司存在危险废物管理不规范等环境问题。

 

  在中欧汽车公司,市“263”办公室暗访人员发现公司危废仓库未按规定实施密闭,并且在危废仓库中擅自从事油漆回收等作业活动,企业负责人现场无法说明漆渣等危废的处置去向。

  随后暗访人员在厂区西侧生活垃圾堆放区内发现有漆渣、油漆桶等危险废弃物,说明该厂存在将漆渣等危废与生活垃圾一起处置的情况。

  此外,暗访时还发现该公司危废仓库外侧地面上有明显露天喷漆作业痕迹,部分机油桶露天堆放在厂区西侧场地。

  市“263”办公室已向常熟市下发督办单,要求加强工业企业环境执法监管,规范处置危险废物。【时政专稿 文/《苏州新闻》杨 民】

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行