名城新闻网图片频道
(1/5)

苏州“违法王”:违法206起、记841分、罚款31550元[苏州]

来源:苏州交警 2018-08-15 08:15:02

自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

  前阵子,苏州交警微博上发布的#违法行为天天曝光#,一经推出就受到了网友广泛的关注。被曝光的案例中还有一位堪称“苏州违法王”,违法206起、记841分、罚款31550元,是不是听了都觉得害怕?

  小编今天就带大家进行盘点各大交通“违法王”

  NO.1

  淮北

  记3200多分

  罚款11万

  4月25日,安徽省淮北市交警通过监控对比,发现一辆脱审、脱保面包车上了路,立即部署路面交警拦截。

  将该车拦下后,交警发现其非法运载烟花爆竹等危险品。更严重的是,该车还存在恶意违法行为,前后未处理的违法记录高达548条,累计记分3200多分,罚款多达11万多元,其中曾在一天之内在不同地点连续多次发生闯红灯、违法变道等15次违法行为!

  最终,交警依法对车辆实施暂扣,并对驾驶人的违法行为进行严格处理。

  NO.2

  苏州

  记841分

  罚款31550元

(责编:方 洁)

转到 分享到
更多