网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

卫监抽查电影院卫生状况 保障观影者健康安全

时间:2018-08-15 20:13:16 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 最近正值暑假档影片大量上映的时候,电影院是人流密集的场所,里安全卫问题与每一个顾客息息相关。今天,卫生监督部门对辖区的电影院进行了随机抽查。

  吴中区卫生监督所对辖区内的三家影院进行随机抽查,主要检测中央空调的清洁程度和3D眼镜的消毒状况。

  中央空调在密闭场所里有出风进风,如果管理不到位的话,会引起流感还有其他传染性疾病的发生。3D眼镜是和眼睛距离比较近,如果没有清洗消毒到位,会引起结膜炎、红眼病等眼部传染疾病的发生。

  本次抽查为期两个月,卫监部门将对辖区内13家影院进行全面检测。检测结果预计将于两周后,通过苏州卫监公众平台发布。届时,未达标的商家将被责令整改。(苏州广电全媒体)

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行