政经报道 >> 正文

太平诗词大赛苏州赛区圆满收官

时间:2018-08-17 10:06:59 来源:昆山日报

  传承优秀中华文化,愉悦少儿暑期生活。2018年太平诗词大会苏州分赛区于8月5日精彩收官。30名参赛小朋友通过两场海选的披荆斩棘,走上决赛现场,“以诗会友”“诗词论英雄”,纷纷赛出自我,赛出精彩,在太平的舞台上绽放光彩,在太平的平台上快乐成长,收获属于自己的难忘记忆。

  作为2018年太平人寿客服节系列活动——“太平诗词大会”全国性少儿才艺大赛是太平人寿感恩客户长期以来的信任和支持的体现,希望通过大赛为客户子女搭建“展示少儿风采、传承国学经典”的成长平台。太平人寿苏州分公司通过开展两场海选及一场决赛,为苏城“文化底蕴深、善表达、善表演”的小宝贝们搭建了一个展现自我与快乐成长平台,并让孩子们收获了演说、诗词的专业指导,得到了家长们的一致好评。

  据太平人寿苏州分公司工作人员介绍,太平诗词大会苏州赛区获得特等奖的小朋友,将代表苏州前往北京,参加在北京举行的中央广播电视总台少儿频道节目阳光姐姐主持的“群英会”闭幕式,并将站在全国的舞台上,与权威语言艺术大师黎江老师、贾小军老师“共读一首诗”,录制属于自己的专属视频。

  据悉,2018年太平人寿苏州分公司在客户客服节期间还为广大市民准备了众多精彩的亲子活动,为孩子们带来了寓教于乐的成长快乐。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行