政经报道 >> 正文

“电梯卫士”大比武 康力电梯载誉而归

时间:2018-08-17 10:07:00 来源:吴江日报

  本报讯(记者黄明娟)8月5日下午,“e电梯”杯2018年苏州市电梯安装维修工职业技能竞赛暨苏州市大中专院校电梯相关专业实训比赛落下战幕。康力电梯在比赛中脱颖而出,荣获多个奖项。

  据介绍,比赛由苏州市质监局、苏州市人社局、苏州市总工会、共青团苏州市委、苏州市职业大学联合主办,赛事为期两天,全市共有37支专业队同场竞技,其中既有众多知名电梯企业的安装维修专业团队,也有来自学校的专业队伍。比赛除了考验参赛者对近年来电梯运行常见问题的解决技能,还增加了对参赛者在新知识、新技术掌握程度方面的考核。

  经过多轮激烈角逐,康力电梯参赛队队员收获累累,摘得技能竞赛个人优胜一等奖、个人优胜二等奖及团体优胜奖。其中,个人优胜一等奖得主被授予“苏州技能大奖”荣誉称号,并由市总工会申报“苏州市五一劳动奖章”人选。

  一直以来,康力电梯重视各类人才的培养和选拔,建立起了高素质的员工团队。接下来,康力电梯将继续依托以“工匠精神”为核心的企业文化,全方位推进制造、技术、销售、工程、维保的人才团队建设,为公司快速稳健发展、树立良好的市场口碑打下坚实基础。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行