网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

一段视频网上疯传 苏州西环高架全国火了

时间:2018-08-18 18:03:12 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今天一段视频在网上疯传,这高架上竟然出现了天降钞票,关键是这地点越看越眼熟,好像就在苏州的西环路上。

  高架上还能捡到钱?没错了,今天苏城这条路彻底火了!据说在这里上演了现实版的捡钱大战。一地大红的百元钞票,视频里有好几个人全然不顾车来车往,疯狂捡钱。而细细一看,这不就是西环高架西园路段嘛。记者从监控中也找到了这几位的身影,当天下午两点半,甚至还有几辆车停到路边专程下车捡钱,有些百元大钞还被风吹到了快车道上,捡钱场面一度混乱,足足持续了四分钟的时间。这些神秘的钞票到底从何而来?记者也找到了捡钱现场一探究竟。

  有目击者称,他看到一个人拿了一大把钱就这样往马路上撒,就站在车边上,车停在这里往路上撒钱。 据说撒的钱竟足足有七万多,还是刚从银行取出来的。到底是发生了啥?

  目击者称,扔钱的那个人有点激动,看着有点生气。像是夫妻吵架,一气之下把七万多给扔了。车上的人也在捡钱,周边的人也在捡,但捡的钱都是还是事主的。

  说起来,夫妻吵架出的奇葩事还不在少数。有汽车在行驶途中因为夫妻吵架跳车的,有因为吵架双双跳河的,还有因为吵架跳井的,虽然夫妻吵架在所难免,但是吵架过程中,还是希望大家能克制情绪哈。 (苏州广电全媒体记者 宋颖佳 张恺 实习生 卫馨阳)

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行