政经报道 >> 正文

苏州恒泰控股集团完成重组 资产总规模330多亿

时间:2018-08-19 10:49:26 来源:苏州工业园区发布

  近日,苏州恒泰控股集团一体化重组整合方案通过工委会议审议,标志着苏州工业园区兆润投资控股集团有限公司、苏州工业园区兆润资产管理有限公司、苏州恒泰控股集团有限公司三家企业重组工作圆满完成。

  自此,园区又一家坚持市场化导向的大型国企集团踏上崭新征程。

  

   重组后,集团净资产达120多亿元,资产总规模 330多亿元,主要涵盖商业地产、产业地产、租赁住宅、工程代建、地下空间开发等多种业务板块,累计开发各类物业载体430万平方米。

  

   拥有苏州中心、星海生活广场、财富中心、公租房、大型基础设施各类工业厂房及产业园等标志性项目业绩和开发运营经验。

  

  

   

   

  为纪念改革开放40年,恒泰控股集团有限公司,与园区湖西社工委共同推出一系列活动。

  纪念改革开放40年

  苏州恒泰红色专列在木渎站首发

  18日上午,由苏州恒泰控股集团有限公司、苏州工业园区湖西社工委联合推出的“改革开放40周年—苏州恒泰红色专列”在地铁一号线木渎站举行了首发仪式,与广大市民一起致敬改革开放,奋进崭新时代。

  

   ↑苏州恒泰控股集团有限公司、苏州工业园区湖西社工委、苏州轨道交通集团及苏州城市动力传媒代表共同为“改革开放40年—苏州恒泰红色专列”剪彩。

  来看看苏州恒泰红色专列长啥样

  

  今年5月,苏州工业园区湖西社工委发起成立了“湖西协同党建共同体”,18家企事业单位成为首批共同体成员,各成员单位创新开展形式多样的党建合作,积极构建“党建统领、区域协同、多元参与、共建共享”的城市社区党建工作新格局。

  此次苏州恒泰红色专列首发,是协同党建共同体在“党建+文化”方面的又一次深度合作,旨在与广大市民一同致敬改革开发40年来创造的“中国奇迹”,感受伟大祖国的发展和变迁,大力弘扬改革开放精神,不忘初心,求真务实,进一步为新时代凝聚奋进新动力、注入发展新活力,为国家发展赢得优势、赢得主动、赢得未来。

  当天中午

  还有ISING红歌快闪,瞧瞧吧

 

   据悉,本次苏州恒泰红色专列将持续运营2个月的时间。

  纪念改革开放40年

  iSING!苏州恒泰公益音乐会精彩上演

  18日晚上,在《歌唱祖国》优美的童声合唱旋律中,“歌唱祖国改革开放四十周年iSING!苏州恒泰公益音乐会”在苏州中心广场拉开帷幕。

  

   此次公益音乐会是苏州恒泰控股集团有限公司与苏州工业园区湖西社工委所共同推出的“纪念改革开放40周年”系列活动中的一项重要内容,邀请苏州新时代文体会展集团有限公司联合主办,美国亚裔表演艺术中心、苏州文化艺术中心协办,并由苏州广播电视总台承办。来自全球各地的iSING Suzhou国际青年歌唱家艺术节的青年歌唱家们与园区知名文艺团体同台演绎。

  音乐会上,演员们通过演唱我国改革开放不同时期的代表歌曲,用动人的歌声回顾了改革开放四十年的光辉历程,憧憬了新时代的光荣与梦想。

  

   在音乐会的尾声,四百多名现场观众与iSING的歌唱家们,共同演绎了一首澎湃激昂的——《我爱你,中国》将公益音乐会推向了最高潮。

  

   在优美的歌声中,苏州中心这座城市地标,与美丽的金鸡湖交相辉映,因改革而兴的苏州工业园区,成为了这场音乐会的最佳注脚。

  

   集团将依托自身综合开发运营能力和“全产品线”的集成服务体系,以商业地产、产业地产、长租房等三大业务板块为主业方向,全方位提供“模块化、集成化、一站式”的新型产城综合开发运营服务和“全周期”、“全产品线”的市场化解决方案,致力成为国内领先的城市功能优化服务商。

  

   来源:苏州工业园区管委会网站、苏州恒泰控股集团有限公司、城市动力

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行