网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

新石器烤肉烤出活虫?孕妇:这个“加餐”有点瘆人

时间:2018-08-19 20:16:42 来源:名城苏州网

  今天,市民先生向我反映,前两天自己和老婆早外就餐时,发现餐馆的工作人员,竟将一只活的虫子一起端上了桌。

  

   今年30岁的市民丁先生说,前两天中午自己和刚刚怀孕的老婆来到,位于新区一家大型购物中心一楼的“新石器烤肉”店内消费,点了两份烤肉和一份生菜。刚准备动筷子,却发现一个黑褐色的异物!

  

   从丁先生手机拍摄的这段视频中可以看到,一只黑褐色的软体虫子,正在顾客的餐盘中缓慢蠕动。这体型足有正常人小拇指指甲盖的大小,一边蠕动一边分泌着粘液,看上去有些瘆人!

  丁先生说,自己查阅网上的资料,确认这个虫子就是鼻涕虫。这虫子长的像是一只没有壳的蜗牛,颜色形状又像鼻涕,因此得名。那么,好好的一个餐盘里,为什么会多出一个活虫子呢?

  

   烤肉店的工作人员表示,这种虫子常出现在大棚内种植的蔬菜上。可能当天中午店内顾客较多,后厨的服务人员有些手忙搅乱,洗菜时不慎让掉落的虫子,爬上了顾客的餐盘。而虫子的颜色又和餐盘十分接近,这才导致虫子被直接端上了顾客的餐桌。

  对于出现这样的纰漏,该家新石器烤肉的店长连声向顾客道歉,并拿出了一张餐券送给了丁先生。目前,双方已经达成和解。(社会传真 记者 海棠)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行