县市新闻 >> 姑苏区 >> 新闻速递 >> 正文

还路于民 社区整治彩香一村菜场占道经营

时间:2018-08-28 19:45:41 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 彩香一村菜场位于新村内部,南侧紧挨着居民楼,近几年,随着门店占道经营,乱搭乱建情况的增多,严重扰乱了这里居民的出行。为此,今天上午,社区联合了城管,公安,环卫等部门,对彩香一村菜场周边的门店进行了集中整治。

 

 

  在菜场南侧的这家便利店门口,数台摇摇车和座椅,将整个人行过道占的满满当当,一个大型遮阳伞被摆放在了路边,占据了小半幅路面。

  此外,户外摊位,晾衣架,无主垃圾也占据了人行道,甚至在不少商店的门口,连洗手台盆都搬了出来。

  据了解,菜场南侧的沿街商铺共有25家,除了卖菜外,有不少杂货铺,为了招揽生意,有些商家就把摊位摆在了人行道上。今天上午,彩香一村网格片区联合城管,工商等部门,对这处沿街商铺的站到行为进行了集中整治。

  彩香一村网格片区主任助理陈川表示,他们会进行长效管理,会安排三个执法队员定点巡逻,一旦发现回潮现象马上取缔。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行