县市新闻 >> 太仓 >> 新闻速递 >> 正文

展示工业4.0高水准 联合汽车电子太仓工厂启用

时间:2018-08-28 18:27:54 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今天,联合汽车电子太仓工厂一期启用,这标志着国内首屈一指的新能源汽车零部件生产基地正式投产。

  无人驾驶的物流小车在车间里不停穿梭,流水线上精密加工基本由机器人自动完成,生产大屏上则实时显示着生产过程、产品质量、技术工艺的各项参数。

  正式投产的联合汽车电子太仓工厂一期,向人们展示了它基于工业4.0标准设计的“智能化”特点。

  作为中德合资企业,新工厂主要生产新能源汽车的电机、电轴和功率模块,其生产线整体位居世界领先水平,未来预计年产值近60亿元。

  今年太仓安排市级以上重点项目100个,年度计划投资251.7亿元,目前已开工项目57个,完成投资116.7亿元。  【时政专稿 文/《苏州新闻》杨 民】

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行