县市新闻 >> 姑苏区 >> 新闻速递 >> 正文

开学将至 姑苏区整治校园周边隐患

时间:2018-08-29 18:44:38 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 临近开学,今天姑苏区对校园周边可能存在的安全隐患进行集中排查、整治。

  上午,执法人员来到苏州市三元第三小学校,对校园周边的市容以及安全秩序进行检查。

  阊门片区滨河网格片综管站主任庞玉峰说,对周边的安全、学校的食品安全、消防安全做一次集中的排查、排摸。所有的店家不要有占道经营和店外经营的现象,对安全现象得到稳控,对学校周边的声音污染进行杜绝。

  此次集中整治中,共整治店外经营商户8家,规范非机动车停放40多辆,并对校园周边无主垃圾杂物进行清理。【时政专稿 文/《苏州新闻》 王璟】

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行