名城新闻网图片频道
(1/3)

男子苏州杀人逃到浙江 野外生存2天翻山13公里[苏州]

来源:中国新闻网 2018-08-30 08:22:35

自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

野外生存2天,翻山13公里 吴健 摄

  中新网丽水8月29日电 (记者周禹龙 实习生施紫楠 通讯员钟李佳)“是我,是我,你们放心,我不逃了……”在被警方按倒在地时,逃犯饶某某不停说道。

  28日,一名在江苏省苏州市吴中区因故意杀人逃跑的犯罪嫌疑人饶某某在浙江省龙泉市八都镇高浦村被当地警方成功抓获。

  突然接到紧急协查:有杀人逃犯潜入龙泉

  26日下午,龙泉警方接到江苏吴中区公安分局协查电话,称有一名杀人逃犯可能已经逃往龙泉上垟方向,这一紧急线索迅速引起龙泉警方高度重视。

  原来,杀人逃犯饶某某于当天乘坐江西——温州的客车途径龙泉上垟镇。中午1时许,司机将车开下高速到上垟镇花桥中队上首500米处的一家餐馆让乘客们吃中饭,结果准备离开时发现有一名乘客突然消失联系不上。

(责编:方 洁)

转到 分享到
更多