网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

【西北街社区】火灾隐患零容忍 物业城管齐出手

时间:2018-09-09 15:43:51 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员 陈晓 周琪然)前段时间,苏州市进行了“331”专项整治行动,平江街道西北街社区配合整治行动清理了多处违章搭建及乱堆乱放。排除了多处的火灾隐患。极大程度上保证了居民的消防安全,除此之外也进行了多次的火灾隐患宣传。让居民们自觉遵守居民公约和学会在发生火灾时如何自救。

  专项整治行动结束后,西北街社区将此行动落实到了日常工作中,积极排查辖区内火灾隐患和乱堆乱放。在排查中,发现了 庭园路的庭园小区中的178-180号、204号均存在违章搭建的情况。占用了公共区域,存在着极大的安全隐患。

  社区随即将此情况与物业沟通,物业积极配合,周三社区联系了城管中队、业委会、物业公司共同商议对小区违章搭建情况的处理方式。今日早上8点,城管队小区内178-180号、204号占用小区公共区域的违章建筑进行拆除,城管共出动各类人员36人。小区物业及业委会均在现场。

  此次行动之后,城管中队将陆续拆除小区内其他占用公共区域的违章建筑,物业和业委会也会帮忙宣传相关政

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行