县市新闻 >> 相城区 >> 新闻速递 >> 正文

相城黄桥街道将新增幼儿园和学校各一所

时间:2018-09-12 09:25:34 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 大秋)兴旺路以北、南窑港以西的社会停车场用地调整为幼儿园用地,旺元路以南、小袁湾以西的居住用地调整为九年一贯制学校用地。昨天,市规划局对相城区黄桥街道北部地区控制性详细规划调整进行公示。

  受到该区域人口规模的增加影响,用地布局将有一些调整。安元路以南、苏埭路以东的商住混合用地调整为居住用地。同时,为应对镇区的人口增加,满足居民就学需求,兴旺路以北、南窑港以西的社会停车场用地调整为幼儿园用地,建筑高度调整为12米,容积率调整为0.7。旺元路以南、小袁湾以西的居住用地调整为九年一贯制学校用地,建筑高度由40米调整为24米,容积率由1.6调整为0.8。此外,根据用地性质的调整,规划取消纬七路东段。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行