市井民生 >> 正文

让民生实事体现群众需求 常熟公开征集2019年民生实事项目

时间:2018-09-14 10:40:15 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 袁鼎)记者从常熟市发改委获悉,为使政府为民办实事工作更能体现市民群众的愿望和需求,提高政府工作透明度和群众满意度,经常熟市政府同意,从即日起至2018年9月21日,向社会公开征集2019年常熟市政府民生实事项目。

  此次民生实事项目征集范围为与市民生活密切相关的劳动就业、住房保障、环境保护、社会保障、交通建设、公共服务、文化体育、教育卫生、扶贫救助、城市管理、食品安全等方面的民生实事工作。征集的民生实事要求应具备一定的可行性和可操作性,当年能完成或取得明显的阶段性成效。此次征集以常熟各镇、板块为单位,广大常熟市民、常熟市人大代表和政协委员可以将建议意见以文字形式,写明民生实事工作的名称和具体内容,并传真至所在地政府。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行