市井民生 >> 正文

站台垃圾箱着火 公交司机紧急扑灭

时间:2018-09-14 10:40:16 来源:姑苏晚报

  本报讯(记者 徐蕴海)据吴中公交公司消息,9月12日19时左右,309路倪正勇驾驶苏E5A995公交车停靠在平海路站台正常上客时,听市民说车外站台垃圾箱起火了,倪师傅当机立断,拿起车上的灭火器下车将火扑灭。

  当晚,倪正勇驾车由平海路首末站开往国际教育园北区首末站,车子停靠在平海路首末站东站点时,有市民跑至前门对他说,站点旁的垃圾箱着火了,火势比较大。在这危急时刻,倪师傅当即拿起驾驶座旁边的灭火器跑下车,对准垃圾箱进行喷射。凭借熟练的消防操作技能,倪师傅仅用了短短2分钟,便将火全部扑灭。在站台上候车的乘客们纷纷称赞倪师傅的英勇举动。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行