网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏城不同超市同款“苏趣”月饼价差63元

时间:2018-09-14 19:38:42 来源:名城苏州网

  中秋临近,各式月饼又铺满超市柜台。不过记者发现,即便同一厂家的同一款月饼,在不同超市销售的价格,都会有很大的出入。

  

   记者首先来到广济路上的一家卖场,各类品牌月饼琳琅满目。

  记者发现,这个品牌的有一款“苏趣”系列月饼,价格相对比较实惠,一盒9个苏式月饼,标价为96元。

  销售人员表示,“苏趣”昨天还在卖128元,今天记者也是赶巧了。真有这么好运吗?记者随后来到三香路上的一家超市。

  

   同样的“苏趣”系列月饼,这里早就在卖96元了。记者又走了第三家超市,在桐泾路的永辉超市里,“苏趣”系列月饼却卖到了159元。不打折的。

  

   相同的月饼,不同的超市,价格高低却相差了63元。而在“苏趣”月饼的品牌销售店里,它的价格又变成了148元。对此,品牌店工作人员是这样解释的。

  

   月饼品牌店工作人员说,经销商多了,有的是公司直营,都是经销商自己定价的,有的经销商有点利润就卖了,所以每个超市价格不一样。(社会传真 记者 查筱群)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行