网讯 >> 名城网讯 >> 正文

首届苏州农民丰收节欢乐开幕 每天500份新米免费送

时间:2018-09-19 21:09:50 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(记者 熊曙光)今天(9月19日),首届苏州农民丰收节暨2018金秋优质农产品展销会,在苏州广电会展中心开幕,本地50家单位近300种优质农产品参展,苏州对口合作城市组团的80个展位近400余种特色农产品共贺苏城百姓中秋佳节。

  早上九点刚过,潮水般的市民涌进位于木渎的国际影视城农产品展销会现场,大家拎着大包小包在各个摊位前选购时令农副产品。地产大米、时令蔬菜以及各地的特色农副产品,都是大家选购的对象。

  李阿姨正在挑选着蔬菜,她说“豆芽两块多一斤,很新鲜很划算。”这次没白来,除了物美价廉的蔬菜,李阿姨和几个邻居还选购了各地的水果、熟食等,装满了大包小包,满意而归。

  今年年初,因为人长得美,又勤快,火爆网络的 “卖鱼西施”杨娟,和丈夫来到农产品展销会。由于现场条件所限,“卖鱼西施”今天卖起了螃蟹。三四十元一对的螃蟹,颇受市民欢迎,短短几个小时卖掉了上百只。

  杨娟说,爆红网络给自己确实带来一些新的顾客,但是一段时间过去后,她的生意恢复了正常,“没有别的想法,还会继续卖水产,不会转行,也不会开分店,只想做好自己的水产生意。”她和一旁的丈夫说。

  除了本地的农产品,有来自苏州对口帮扶城市的特产。在贵州铜仁的一家展位前,摆满了梵净山的茶叶、野生的菌菇、水产品等,许多市民在排队选购。

  本次秋交会将持续到9月22日,现场活动优惠多多,每天可领取500g装临湖2018新米一份,每人限领一份,每天上午、下午各限送250份,领完即止;另外一元扫码可以换购两只云南石榴,十元购买一斤装糖炒栗子等。中秋来临,感兴趣的市民可以到木渎国际影视城2号楼会展中心选购。

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行