网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

【西北街社区】美丽楼道正式启动 还居民一个美丽的楼道

时间:2018-09-21 06:01:22 来源:名城苏州

  平江街道西北街社区创建“美丽楼道”工作以来,在居民、党员积极分子和社工的共同努力下,楼道内的墙体已然被粉刷一新。各种各样的装饰也已经进场张贴。

  在粉刷墙体的过程中,不单单是居民骨干党员分子献出了一份力,各位路过的居民更是积极热心,给社区工作人员提供了各种各样的帮助。哪怕是一件小事比如帮忙开门帮忙献计献策等等,都体现了居民们的热心。

  粉刷完以后,更是有几位居民帮忙一起打扫卫生,打扫完以后就离开了。这种默默奉献不留名的态度值得我们每一个人学习。

  目前广告公司正在紧锣密鼓的张贴各类广告,预计将在本周内完工。家住平齐花苑的金才林表示虽然自己居住的楼道这一次没有安排美丽楼道,但是这毕竟是一件好事,给大家的居住环境带来了极大的改善。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行