网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏州中秋赏月条件不错 下周气温跌至“1”字头

时间:2018-09-22 08:22:40 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 前两天出门还以为是夏天,尤其是中午出门,有种三伏天的错觉,不过20日发布的几个预警,预示了气温必将“挫败”。

 

  在雨水的冲刷下,苏州的气温也有所下降。根据苏州市气象台的监测,截至21日早晨5时,苏州最低气温为23.8℃,比前一天妥妥的低了3℃。

  降温的脚步似乎并不会就此打住,根据苏州市气象台的预计,下周苏州最低温将会下降到19℃左右,最高温也会降到25℃左右。

  大家都很关心中秋节天气如何?从7天短期预报来看,9月22日-24日,苏州以阴到多云的天气为主。

  中秋节的一个重头戏就是赏月,那么在苏州能开心赏月吗?中央气象台预计,中秋节当天最宜赏月的地方是内蒙古、辽宁、北京、天津、河北、河南、山东、山西等地可赏到皓月当空的美景,陕西、甘肃、湖北、广西等地则是彩云追月月朦胧;湖南、贵州、四川、重庆、青海、西藏等地云量较多,圆月难见。

  苏州中秋假日天气适宜,十五当晚赏月条件不错,虽然会有些云系,但不影响赏月。中秋夜,你会和家人一起赏月么?(苏州新闻)

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行