网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

提高素质 239名“专升本”职工学员苏大毕业

时间:2018-09-22 18:30:10 来源:名城苏州网讯

  名城苏州网讯 今天(22日),市总工会和苏州大学举行2018届校企合作班毕业典礼,239名一线职工顺利毕业。

  下午,包括范引秀在内的239名职工学员获得了苏大颁发的毕业证书。市人大常委会副主任、市总工会主席温祥华出席活动。

  据了解,为助力苏州产业转型升级、创新发展,市总工会制定实施了“一线职工学历提升千人计划”,从2014年起委托苏州大学开办在职职工成人高等教育专升本学历教育班,并对完成学业的同学,按学费的60%给予资助奖励,对劳模先进资助比例提高到80%。原计划5年招收一线职工1000名,已提前一年完成。

  市总工会表示,他们将继续与苏大合作,从今年起实施第二轮“一线职工学历提升千人计划”。

  苏州市总工会副主席高慧芹透露,计划到2020年再资助1000名一线职工走入大学,通过在职职工的素质提升为苏州高质量发展作出贡献。 【时政专稿 文/《苏州新闻》黎 平】

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行