政经报道 >> 正文

蔚来汽车首家地级市体验店落户 苏州工业园区再添重量级服务业载体

时间:2018-09-23 10:24:56 来源:苏州日报

  (驻园区首席记者董捷)昨天,刚在纽约证券交易所上市的国内智能电动汽车制造商蔚来汽车在园区开出其全国首家地级市体验店——蔚来中心。副市长陆春云出席开幕仪式。

  蔚来汽车成立于2014年,总部位于上海,目前在美国圣何塞、德国慕尼黑、英国伦敦、上海等19地设立研发、设计、生产和商务机构,全球员工超8000人。今年9月12日,蔚来汽车在美国纽约证券交易所成功上市。

  据了解,此次在苏州工业园区设立蔚来中心,是蔚来汽车布局苏南市场的重要举措。面积约1100平方米的蔚来中心致力于打造供消费者交流的社区。蔚来汽车还在园区新建了8000平方米的交付中心并投用。未来,交付中心和蔚来中心将联合起来,通过体验式服务为苏城市民打造一个以智能电动汽车为起点,分享技术乐趣的社区。

  近年来,苏州工业园区将现代服务业作为转型升级的着力点,2017年服务业增加值占园区地区生产总值比重达44%。

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行