网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

稍不留神!苏州一女司机连人带车冲入河中

时间:2018-09-24 19:49:37 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 前两天中午,吴江交警接到市民报警,称有人开车开到了河里。接警后,交警第一时间赶往现场。

  当天中午12点左右,吴江横扇交警中队民警赶到事发地点太浦河防汛公路时,只见一辆红色的小轿车已经没入水中,离岸边有几米远。

  吴江横扇交警中队副中队长沈炜说,这个车子是没在水里面了,只看到一个车顶在水上漂着。

  所幸后经确认,车内只有王姓女司机一人,并无其他人员,落水后,她赶紧通过车内的安全锤,将玻璃锤开,自救上了岸。

  据了解,事发路段虽然相对狭窄,但平时车辆并不算很多,王女士也是有着十多年驾龄的老司机了,她为什么会连人带车一起冲入河中的呢?

  原来女子开车时,前面有辆车爆胎,开在女子前面的车让了一下,女子没注意,然后直接冲进去了嘛。

  随后,交警部门联系了施救车辆,把王女士的车拉上了岸。

  交警提醒广大驾驶员朋友在驾驶的时候,一定要集中注意力,小心驾驶、谨慎驾驶。(苏州广电全媒体记者 陶若诚)

(责编:方 洁)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行