政经报道 >> 正文

苏州部分景点门票降价了!有的一下降了35元

时间:2018-09-25 08:24:34 来源:城市商报

  (记者张丹)近日,记者从市物价局了解到,沙家浜风景区是国家湿地公园、5A级旅游景区,调整前的门票价格为淡季80元、旺季110元,是我市唯一一家单个门票超过100元的景区,从今年7月1日起门票价格下调为淡季80元、旺季100元。

  此外,还有部分景区主动降低票价。西园寺为4A级景区,政府规定上限价格为25元,今年5月1日起响应政府号召主动把执行票价降至5元。苏州吴中太湖旅游区是5A级景区,经和区旅游局、景点负责人达成一致意见,将一级联票,包含中心区的太湖公园,东山景区的雕花楼、启园、紫金庵、三山岛、陆巷古村,穹窿山,旺山景区,共计8个景点。由原来220元降至185元。二级联票包含雕花楼、启园、紫金庵、三山岛、陆巷古村,共计5个景点。由原来150元降至138元,允许下浮,在国庆前落地生效。

  苏州太仓沙溪古镇和现代农业园是4A级景区,沙溪古镇由原来50元降至30元,现代农业园联票由原来旺季80元,淡季70元,统一调整至60元,目前调整后价格已先期试行。

  值得一提的是,不少景区还推行免费开放。吴中区的沐春园景区,相城区的御田生态农庄、三角咀杜鹃湿地公园先后免费向社会开放。

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行