看壹周文娱 >> 正文

选代言 选的是品质和气质

时间:2018-09-25 14:12:07 来源:名城苏州网

  文/银杏

  明星们接广告接代言是很平常的一件事,但是明星所代言品牌的档次,通常与明星本人的形象是直接挂钩的,所以你经常会看到众多艺人争抢一线品牌资源的新闻。确实,在获取这方面资源的时候,该是力争上游才对。

  但是,最近无意间发现“国民闺女”关晓彤手握的品牌代言时,着实被雷了一把。

  关晓彤随随便便都是电视剧女主的咖位,最近还参演了张艺谋的新电影,代言本该是挑到手软吧,但没想到她的水平让人大跌眼镜:不知名的山寨牌子信手拈来,旁边醒目标注“关晓彤同款99元”,也不知多少人会因此蠢蠢欲动?稍微留意一下,微商圈里她代言过的山寨护肤品之多,严重怀疑她接代言都从不质疑品质的。

  还有范冰冰,也经常代言一些奇怪的产品,比如“中华神皂”吹爆了天,声称可以用来洗脸,做面膜,治脚气,还可以用来刷牙,这强大到不敢相信的功能,就问你服不服?范冰冰还代言过一款减肥产品,叫绿瘦,在微商圈广为传播,但因涉嫌非法添加以及用食用品冒充保健品而被多家媒体曝光,造假信息一出,代言人怎么可能跑得脱?

  还有觉得奇怪的是,仙气飘飘的神仙姐姐刘亦菲,竟然和花样美男李敏镐共同代言过一款轮胎,刘亦菲和李敏镐有什么想不开的,要去代言轮胎?

  大S对生活品质的要求有多高,对穿的用的多讲究,但她对代言居然“很不挑”,代言了一个中老年的女鞋品牌,常常以150元两双的折扣在街口大甩卖,她的笑脸也被无数人踩在鞋底。

  周杰伦先是代言了爱玛电动车,连农村的墙头文化也少不了小公举的身影;手抓饼则是周董彻底打入底层群众的一步棋,大街上,你会看着他摸着自己的良心倾情推荐着这款饼,据说周董在产品推销活动后台也不忘啃两口,这代言人,相当尽心尽职尽力啊。

  之前看视频还看到吴秀波的广告,居然是一款山寨面膜,关键是这个广告中,吴秀波还要对着你很油腻地来上一句“满足你对面膜的所有想象……”这画面,自行脑补一下,太可怕了。后来这款面膜也是被爆出成分造假,自己接的山寨代言,骂名也只有背着呗。

  ……

  这些明星,不算一线也算知名度超高的了,好不容易把自身形象给稳住,结果竟然因为代言这些low品牌留下一堆黑历史,岂不是在给自己挖坑吗?——选代言,选的是品质和气质,不然很可能弄得“来钱一时爽,人设火葬场”哦。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行