网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

【和美社区】志愿者月度积分兑换又开始啦

时间:2018-09-28 23:17:27 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯(通讯员 宋仁喜)9月26日下午,金阊新城白洋湾街道和美社区二楼活动室里正开展月度积分兑换活动,现场异常热闹。社区为了鼓励、肯定志愿者为辖区、社区做出的贡献给予志愿者积分奖励,所得积分还能兑换礼品。志愿者通过参加社区各项活动:帮扶社区孤老、美化小区环境(铲除小广告、辖区巡逻等)获得相应积分,累计起来的积分还能换取生活用品。

  活动现场祝站长正忙碌的为志愿者进行积分汇总,社区工作人员将兑换礼品明码标“价”的摆放在志愿者面前,方便他们挑选。志愿者根据自己所得的积分进行兑换,兑换礼品种类繁多,挑的志愿者眼花缭乱。志愿者阿姨们有序的排着队等待着兑换,社区工作人员有条不紊的将所兑积分扣除,并将特殊的礼品送到志愿者手中并鼓励他们下个月继续努力获得更多积分。周阿姨笑着对我们说:“礼品太多了不知道该如何选择了,想兑换的东西也太多了,看来下个月要更加努力才能换更多礼品。”

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行