名城新闻网图片频道
(1/1)

挂国旗迎国庆 苏州街头洋溢“中国红”[苏州]

来源:名城苏州网 2018-09-30 17:31:45

自动播放:8秒 15秒 20秒 手动播放 支持 ← → 键翻页

名城苏州网讯(记者 熊曙光)苏州市人民路南门桥两侧高悬的国旗分外鲜艳。随着国庆节临近,市区主干道上陆续悬挂起五星红旗,处处洋溢着浓浓的节日氛围。

国旗飘飘,尽显“中国红”。

在市区主干道人民路,每隔几十米的路灯灯柱上悬挂着两面五星红旗,在绿树的映衬下形成了一道靓丽的风景线。

为迎接国庆节的到来,营造庄重浓烈的节日气氛,有关部门在主干道路路灯灯杆悬挂国旗。原本“冷冰冰”的铁杆,挂上鲜艳的五星红旗后,马上变得“朝气”起来。

“走在路上,看到整条街都悬挂着国旗,觉得分外亮眼,心里洋溢着满满的爱国热情。国庆节就要到了,祝福祖国繁荣昌盛。”看到新挂上的国旗,市民王女士与女儿在国旗下拍照,并发出阵阵赞叹。

桥面挂花扮靓苏州。

苏城到处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。

国旗迎风招展,让市民感受到浓浓的节日气氛。

商家主动悬挂国旗,喜迎祖国生日。

(责编:熊曙光)

转到 分享到
更多