网讯 >> 911新闻广播 >> 正文

苏城各景点人满为患 短途亲子游受到青睐

时间:2018-10-06 18:51:35 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 长假里,全国很多热门景点都是人满为患。而在苏州周边,就有着不少休闲放松的好去处,吸引了众多市民来个短途亲子游。

  在位于昆山淀山湖镇的国际营地,长假期间这里正在开展亲子嘉年华活动。来自上海的吕女士全家和朋友相约前来体验,房车、户外烧烤、攀岩等项目,让他们亲近自然,放松心情。

  节日期间,营地还推出了亲子皮划艇、真人cs对战、户外射箭、儿童滑步车、定向寻宝比赛等,让游客了解户外运动,增进亲子感情,感受露营乐趣。

  在藏语中,格桑是幸福的意思,所以格桑花也被称为幸福花。位于张家港永联小镇的这片格桑花海面积超过4万平方米,节日期间免费向市民开放。(苏州广电全媒体)

(责编:李培果)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行