政经报道 >> 正文

环金鸡湖步道周边已配备12处公共停车设施

时间:2018-10-11 19:08:59 来源:引力播

  公共厕所和公共停车设施是城市管理的重要基础设施。为方便广大市民进入环金鸡湖步道走路健身,游览金鸡湖美景,目前环金鸡湖步道周边区域配备了12处公共停车设施和28处公共厕所,方便市民进入景区使用。近期苏州工业园区相关部门将根据环湖步道公共设施配套需求,进一步加大公厕、公共停车设施和标识引导系统等设施建设,更好满足市民需要求。具体分布如下图所示。

  市民除按照现场标示导视使用之外,还可在各大安卓应用市场和IOS App Store中搜索“苏州园区停车”APP获取详细数据。下载安装后,点击“附近停车场”即可查询周边停车设施和剩余车位数;继续点击右上侧的“公厕”按钮,即可进行查询和导航附近公共卫生间的具体点位分布、导航等数据。(苏报融媒记者 董捷 文/摄)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行