网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

苏州推进大运河堤防加固工程 确保圆满完成既定目标任务

时间:2018-10-12 18:38:01 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 今天,市委副书记朱民专题调研京杭大运河苏州段堤防加固工程。

  朱民一行先后来到姑苏区黄花泾施工现场、苏州高新区核心段施工现场、晋源桥公交首末站以及红光造纸厂关键节点,了解工程推进情况和需要协调解决的问题。黄花泾段是京杭大运河苏州段姑苏区一标段,项目长约1.3公里,目前已经进场施工。

  京杭大运河堤防加固工程苏州段自北向南贯穿苏州城区,工程投资大、战线长。截至目前,项目已完成投资11.17亿元。

  朱民指出,京杭大运河苏州段要打造成一条滨水风情人文带、旅游休闲观光带、防洪排涝安全带、海绵城市建设示范带。运河堤防加固工程是运河文化带建设的重要内容,各地必须把加固堤防当作一项重要的城市基础设施来做,当作一项重要的民生工程、景观工程、文化工程、生态工程来做。

  朱民强调,目前离年底不到三个月,时间紧,任务重,要高度重视、紧扣目标、明确责任,以更加坚定的决心、更加务实的态度、更加扎实的举措,确保工作稳步推进,高质量、高标准完成好年度各项建设任务。【时政专稿 文/《苏州新闻》 陈政】

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行