网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

一女孩在苏州跑丢了 曾求助:“有人要害我”

时间:2018-10-12 20:22:14 来源:名城苏州网

  今天,一位张先生打来电话,说他的一名女网友在苏州跑丢了。关键是这个女孩的精神处于异常的状态,让他十分担心。

  

   小张是安徽人,第一次来到苏州。他告诉记者,这是他与女网友兰兰第二次见面,此前两个人通过漂流瓶认识,一直保持着正常交流,直到前几天,兰兰突然向他求助,求他能不能救救她。当时他们都在合肥,在当地的高铁站,小张见到了兰兰。不过兰兰看起来一切正常。就走掉了。

  

   之后,兰兰独自乘坐了来苏州的高铁。就在途中,小张也再次受到兰兰的求助消息。她说她现在在高铁上 旁边有个人要害她。兰兰一再的求助,让小张有些困惑,甚至是看不懂,他考虑再三,就跟着来到了苏州,并且找到了兰兰。

  同时,当天,张先生就联系上了兰兰父亲,父亲表示立即动身连夜赶到苏州来。然而今天,就在等待兰兰父亲来接她回家的过程中,兰兰再一次跑掉了。兰兰称张先生现在透露了她的行踪,就是害她。

  

   张先生手机里是他们在苏州碰头后拍下的视频,画面显示,兰兰当时表现的非常惊慌,一路上不断捂着耳朵,仿佛在逃避着什么。而对于这个女儿,兰兰父亲的语气里也满是无奈。

  兰兰父亲说,女儿今年刚24岁,患有精神分裂症。就在三天前,兰兰拿着钱离开了家,说是要来苏州找工作。寻女心切的他通过电话联系了兰兰,但兰兰并不肯透露自己的具体位置。

  

   小张也试图通过微信联系兰兰,但兰兰始终拒绝沟通。根据兰兰发来一段小视频,小张判断兰兰可能躲在苏州火车站内,不过,几经寻找,都未能发现与兰兰体貌体征相符的女孩。目前,兰兰父亲已报警求助,并和张先生一起仍在火车站前蹲守,希望能够找到兰兰。

  下午,小张也给记者发来微信,说是刚刚在火车站附近,找到了出走的兰兰,目前正在安抚兰兰的情绪,还不知道出走的原因,不管怎样,团圆了就好。(社会传真)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行