网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

为博妻子一笑苏州一男子身陷囹圄 宠爱妻子也不能违法

时间:2018-10-12 20:24:15 来源:名城苏州网

  丈夫宠爱妻子,投其所好取悦对方本无可厚非,不过采取何种方式取悦还是有所讲究的。日前,张家港一名男子,为了取悦自己的妻子,结果把自己和三名员工全送进了看守所。

   最近,张家港警方接到一家公司报警,称放在苗圃旁的两棵造型树不翼而飞了,这两棵树都有两米多高,少说也要好几百斤,且价值不菲,单纯的人力显然是搬不走的。

  民警想到了肯定是有人运用了卡车、铲车等一些工具进行搬运,于是他们重点调阅周围监控,观察有没有类似的车辆经过。民警调阅监控,还真发此案了可疑车辆。

   监控画面显示,事发当天上午,一辆黄色铲车向着事发苗圃开去,没多久一辆蓝色货车拉着树木先后从苗圃方向离开,于是民警按照车辆离开方向展开调查走访。

  民警看到周围有一家收废品的厂,他们分析厂里很有可能有这种运输工具,于是到了这个废品厂进行了调查,发现这两棵景观树就在这个废品厂的仓库里面。

  很快,废品厂老板黄某某及三名员工被带回调查。问起几人为何要去偷树,黄某某的回答让办案民警哭笑不得。原来事发前几天,他和妻子散步路过苗圃,看到两棵树有些枯萎。

   黄某某老婆无心一说,说如果这个树由她来养的话,肯定会养得不错,于是黄某某就记在了心上,等到他废品厂比较空闲的时候,他安排了自己手底下三名工人,去将这个景观树偷走。

  老板发话,三名员工二话不说开上铲车和货车,三下五除二就将老板娘口中的两棵景观树搬了回来,殊不知,这种行为已经触犯了法律。

  目前黄某某等4人已被警方刑事拘留,在这里,警方提醒广大市民,夫妻之间的恩爱本是一件正常的事情,但是无论采取何种方式,都不能触犯法律的底线,否则将受到法律的惩罚。(社会传真 记者 高瑞传)

(责编:严俨)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行