专题 >> 18年 >> 重阳节 >> 重阳登高 >> 正文

光福线

时间:2018-10-15 09:56:04 来源:名城苏州网

  路线:

  邓尉山-玄墓山(231米)-圣恩寺-陈家湾-谭山矿洞-谭山(253米)-潭东村

  注意:

  必带手电或头灯(穿过矿洞需要);需穿越6个山头;更适合刚开始爬山运动或没经验的爱好者

  邓尉山附近群山环绕,很多条爬山路线都经过这里,沿途能见到不少老外在山上骑车,在山地间骑车和爬山一样都需要耐力!沿路可以把光福全貌一览无余,还可以登上潭山顶远眺太湖。

  这条线比较有意思的是能穿越一段潭山硫铁矿矿洞,不过要记得有人在前面拿手电或开头灯给大家照明,出矿洞后的山路斜坡上全是碎石比较难走,行进速度要放缓,爬山锻炼,安全第一。

圣恩寺

圣恩寺

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行