专题 >> 18年 >> 重阳节 >> 民俗活动 >> 正文

重阳节 这些福利免费送

时间:2018-10-16 20:04:18 来源:苏州太湖国家旅游度假区

  你,有多久没有回家看看了?你,有多久没有好好陪陪父母了?陪伴,是最长情的告白,其实,我们的父母并没有求太多,只希望你能花一个小时的时间陪他好好吃顿饭,只希望你能抽出点空来伴她好好做一件事......

  小时候,父母牵着我们的手学会行走,而现在,让我们牵着父母的手一起度过这个重阳佳节。带着父母一起来苏州太湖登高望远、赏景品味!

  另外,送给你们的重阳节专享福利,等待你来接收哦!

  ▽▽▽

  —活动时间—

  2018.10.17(重阳节当天)

  —活动地点—

  苏州太湖湖滨国家湿地公园渔洋山景区

  福利一门票免费送

  重阳节当天

  60周岁以上的游客

  凭身份证件可

  免!费!进!入!

  苏州太湖湖滨国家湿地公园、渔洋山景区

  苏州太湖湖滨国家湿地公园

  苏州太湖湖滨国家湿地公园毗邻东山、西山景区,东起太湖景观大道水风车入口处,西至太湖新天地,全长2公里,占地约5平方公里。

  这里生态优美,氧气充足。走在长长的栈道上散步,路过水风车,步过芦苇荡,睁眼就能看到广阔的太湖湖面。

  这里拥有众多野生动植物资源,很多珍稀水禽的繁殖和迁徙离不开湿地,因此它还被称为“鸟类的乐园”。

  植被丰富、氧气充足的苏州太湖湖滨国家湿地公园,是秋天非常适合来的“养肺”圣地

  渔洋山景区

  重阳节,当然少不了登山。若你想将太湖风景尽收眼底,那渔洋山是个很好的选择。

  渔洋山是伸向湖心的一个半岛,山势绵延,形如鳌首,景观丰富,拥有湖荡、山坞、岛屿、溪水、森林、古井、清泉、奇石、珍稀动物等多种生态资源。

  “一泓天水生渔洋,数重淡墨衍姑苏” 。自古以来,渔洋山就是观赏太湖美景的最佳去处。

  一路走,一路看,登顶渔洋阁,群山似隐忽现,远处帆动绰绰,飞鸟倩影翻飞,妙哉!

  福利二素浇面免费送

  重阳节当天

  60周岁以上登顶渔洋阁的

  游客(前30名)

  可凭身份证获赠渔洋阁面馆素浇面1碗

  赠完即止哦!

  渔洋阁素浇面

  爬完山,赏完景,来一碗素浇面,美滋滋!

  面馆就开在渔洋阁脚边,很多人来这爬山、吃面,成了日常生活不可缺少的一部分。

  渔洋阁面馆的素浇面在当地很有名头,这里的素浇由扁尖切断后与香菇、木耳一起炒制,香味扑鼻,勾人食欲。虽是碗素面,但由于店家坚持用现采、现炒的食材,让这碗面鲜美异常。

  冒着热气的汤头飘出香味,喝一口鲜中带甜,清爽不腻。面条煮的恰到好处,软硬适中,吸溜吸溜很快就一碗下肚。

  吃面之余,看看窗外的风景,也是非常惬意滴~

  吃完面,可以选择坐缆车下山,360°太湖全景就在你的眼前。

  你养我长大,我陪你变老

  重阳节,带着父母来苏州太湖登高赏景吧

  小编也在这里祝愿所有的长辈

  身体健康,重阳快乐!

  — END —

 

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行