导读
    10月18日,“家在苏州•和美浮桥‘三进城’”展示活动在观前街玄妙观广场举行,太仓市浮桥镇将向广大苏州市民和游客展示其特色民俗文化、特色农副产品和特色文明成果,为期一天。市民们可以走进玄妙观,近距离体验浮桥这个港口重镇的经济社会发展成果与文化底蕴。
“家在苏州•和美浮桥‘三进城’”展示活动举行
作者:丁静芳时间:2018年10月16日

浮桥镇位于江苏省太仓市东部,东临长江,位于国家级太仓港经济技术开发区中心腹地。近年来,浮桥镇围绕“区镇一体化”发展战略,务实奋进、开拓创新,在大港区从工业化向城市化发展的过程中,转型创新发展经济、稳妥推进动迁安置、全面统筹城乡发展、攻坚克难优化环境、积极创新社会治理、持续提高服务水平,全镇经济社会保持平稳健康发展的良好态势。

太仓浮桥“三进城”  1000斤芋艿2小时抢购一空

在现场,记者发现,牌楼白蒜、丁泾村蟹田米、蟹黄馄饨、方桥红香芋、三家市火龙果、老闸草鸡等各种浮桥特色农副产品,吸引了大批市民的选购。虽然活动是在10点才正式开始,但是不少市民早早就赶来抢购心仪的农副产品了。>>>>详细报道

太仓浮桥“三进城”展示活动将在观前玄妙观广场举行

10月18日,2018年“家在苏州•和美浮桥‘三进城’”展示活动在苏州观前街玄妙观广场举行,苏州市委宣传部、太仓市委宣传部、浮桥镇党委、政府等多个单位和部门相关负责人出席活动。开幕式上,来自太仓市浮桥镇的民间文艺团队以独具特色的文艺表演为大家献上一台精神文化大餐。浮桥镇有关负责人表示,该镇将以“三进城”展示活动为契机,精心打造特色优质品牌,努力提升活动影响力,谱写好“和美浮桥”新篇章>>>>详情点击

浮桥镇将为苏州市民送上一份“实惠”大礼包