网讯 >> 通讯员稿件 >> 正文

【娄江社区】整治车库 消除隐患

时间:2018-10-16 22:54:37 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯 (通讯员 殷磊)10月9日上午,城管、公安、综治、社区、物业多个部门及单位进入塘坊苑小区,进行车库整治工作。小区里到处可以看到“严禁车库住人”的横幅,整治氛围相当的浓厚。

  经过之前的劝离和宣传工作,大部分租户在9号前已搬离车库。对仍未按时搬离的租户,城管强制搬走床、拆除防盗窗。整治过程中,大部分居民很配合,主动打开车库接受检查。也存在少数自住车库的居民对搬走床和拆除防盗窗的做法表示不满,认为自住不存在安全隐患,私人财产受到侵犯。

  通过这次的整治,对小区的卫生环境、安全都有了改善,大部分居民很赞同。之前车库门口乱堆乱放、乱扔垃圾、随意使用煤气罐等现象将不复存在,保障了人民群众的生命财产安全。

(责编:熊曙光)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行