网讯 >> 全媒体稿件 >> 正文

李亚平会见意大利驻华大使

时间:2018-10-17 19:12:08 来源:名城苏州网

  名城苏州网讯   今天,市长李亚平会见了意大利驻华大使谢国谊一行。 

 

  李亚平对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了苏州经济社会发展情况。他说,苏州与意大利的交往活跃,目前在苏的意大利企业达170多家。李亚平说,苏州一直重视发展与意大利的双边合作关系,希望在已有良好合作的基础上,双方进一步拓展文化、教育、科技、环保等领域的合作,实现互利共赢。

  谢国谊表示,苏州是意大利非常理想的合作伙伴,希望双方在创新发展、文化、环保等方面加强合作,共同发展。

  市政府秘书长周伟等参加会见。【时政专稿 文/《苏州新闻》杨民 黎平】

(责编:丁静芳)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行