政经报道 >> 正文

企业会员已达1500余家 昆山市台协会成立20周年

时间:2018-10-20 10:45:29 来源:苏州日报

  苏报讯(驻昆山首席记者 朱新国)昨天,昆山市台湾同胞投资企业协会20周年庆典举行。海峡两岸的嘉宾及各地台协会代表约1700人参加庆典。

  1998年10月,昆山市台协会成立,是国务院台办特批的首家县级市台协会。协会成立20年来,企业会员从198家发展到1500余家,得到了昆山广大台商的普遍认同,真正成为昆山的台商之家、政企之桥、开放之窗、慈善之帆。

  大会宣读了获评“昆山台商挚友”的人选名单并颁奖,感谢为昆山市台协会发展壮大和昆山地方经济社会发展作出突出贡献的人士。昆山市台协会下辖13个分区也组织开展了形式各样、内容丰富的系列活动,共同庆祝这一盛事。

(责编:耿雅萍)

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注名城苏州官方微信:www2500szcom(微信号)

相关新闻

新闻排行